domingo, 27 de junio de 2010

CAMPEONATO AUTONOMICO C.V. MASTERS 40,50 Y 60

KOLDO GUTIERREZ , VENCEDOR DEL CAMPEONATO AUTONÓMICO DE LA COMUNIDAD VALENCIANA EN CATEGORIAS MASTERS 40,50 Y 60.

El ciclista vasco , koldo gutierrez ha sido el mas fuerte y por consiguiente vencedor del campeonato autonómico de ciclismo , reservado a las categorias 40,50 y 60. koldo fernandez , al ser del país vasco no podia obtar a los trofeos y maillots de campeón autonómico de la comunidad valencia , pero ha pesar de ello , koldo demostro que era el mas fuerte de ese día y de esa carrera.

Por lo que respecta a los ciclistas de vinaros participantes y componentes de la grupeta ciclista vinarocense ,vicente beltran , javier esteller , jose policarpio , ignacio fandos , emilio fandos , sebastian ribera y agustin millan , todos y cada uno de ellos se merecen un gran aplauso y un gran respeto ya que el nivel de esta prueba fue muy alto y aun así realizaron una digna actuación y en especial el incombustible Emilio Fandos Araguete , el cual concluyo en tercera posición de en su categoría master 60 y por consiguiente consiguió la medalla de bronce.